Горячие Новости

Облако тегов

Около 200 рейсов отменит Air France из-за забастовки?

Новости Европы, Франция. В субботу бортпроводники французского авиаперевозчика Air France начали забастовку, которая продлится пять дней. Из-за этого 30 октября около двухсот рейсов этой компании будут отменены.

Пока неясно, идет речь о внутренних рейсах или международных, известно лишь, что в процентном соотношению к общему числу полетов это отменят каждый пятый рейс. РИа Новости отмечает, что днем ранее не меньше десятков полетов международного направления не были осуществлены. А именно, не состоялись рейсы в Дуалу, Абу-Даби, Нью-Йорк, Монреаль, Токио, Лос-Анджелес, Атланту, Вашингтон.

По данным Биржевого лидера, не исключено, что из-за забастовки бортпроводников пострадают и россияне. Ранее предполагалось, что среди прочих отменят и рейсы Москва-Париж и Париж-Москва.

Большинство бортпроводников Air France доверили представлять свои интересы профсоюзам Unsa и SNPNC-FO. Они и организовали забастовку, объясняя ее тем, что не хотят сокращения личного состава, что неизбежно повлечет за собой ухудшение условий безопасности. В то же время, авиакомпания намерена выполнить до 80% рейсов, но не исключает, что могут произойти неожиданные задержки или отмены.

СМИ подчеркивают, что нынешняя акция протеста пришлась на время, когда Пятая республика в пятницу перед выходными отмечает праздник, поэтому уик-энд считается удлиненным. Соответственно, и пассажиропоток в эти дни традиционно больше, чем в обычные.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Карши
4 мая
4 мая

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
15 мая
15 мая
7 мая
7 мая