Горячие Новости

Облако тегов

Леонид Блаватник собирается покупать EMI

Новости Великобритании, Лондона. Финансист Америки, родом из России, Леонард Блаватник, не планирует прекращать процесс вложения инвестиций в музыкальную сферу. В связи с этим, он собирается в ближайшее время выкупить у Citigroup легендарный лейбл Британии под названием EMI. Данная новость стала известна благодаря газете Guardian в субботу, 29 октября.

Отметим, что предположительно, сумма данной сделки может составить примерно 1,5 миллиарда долларов. По данным экспертов землячества Великобритании Академии Masterforex-V стало ясно, что точная сумма будет известна уже в течение ближайших семи дней.

При этом представители Access Industries намерены выкупить только ту часть отделения EMI, которая относится непосредственно к звукозаписи. Отметим, что библиотека, которая включает в себя более одного миллиона музыкальных композиций будет принадлежать инвестиционному фонду Америки ККR и медиагруппе Германии под названием Bertelsmann. В связи с этим, большинство экспертов утверждают, что в случае успешного финала вышеупомянутой сделки, вся музыкальная индустрия музыки будет практически разделена на три крупнейшие компании, среди которых Warner, Universal и Sony. Именно в это трио, предположительно, должна влиться и EMI.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Ford Focus
Ford Focus

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Кембридж
Кембридж
Изнасилование
Изнасилование