Горячие Новости

Облако тегов

Леонид Блаватник собирается покупать EMI

Новости Великобритании, Лондона. Финансист Америки, родом из России, Леонард Блаватник, не планирует прекращать процесс вложения инвестиций в музыкальную сферу. В связи с этим, он собирается в ближайшее время выкупить у Citigroup легендарный лейбл Британии под названием EMI. Данная новость стала известна благодаря газете Guardian в субботу, 29 октября.

Отметим, что предположительно, сумма данной сделки может составить примерно 1,5 миллиарда долларов. По данным экспертов землячества Великобритании Академии Masterforex-V стало ясно, что точная сумма будет известна уже в течение ближайших семи дней.

При этом представители Access Industries намерены выкупить только ту часть отделения EMI, которая относится непосредственно к звукозаписи. Отметим, что библиотека, которая включает в себя более одного миллиона музыкальных композиций будет принадлежать инвестиционному фонду Америки ККR и медиагруппе Германии под названием Bertelsmann. В связи с этим, большинство экспертов утверждают, что в случае успешного финала вышеупомянутой сделки, вся музыкальная индустрия музыки будет практически разделена на три крупнейшие компании, среди которых Warner, Universal и Sony. Именно в это трио, предположительно, должна влиться и EMI.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 апреля
23 апреля
Харьков
Харьков
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Виталий Славянский
Виталий Славянский
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»