Горячие Новости

Облако тегов

Мировые лидеры автопрома готовы к наступлению кризиса

автомобили

Новости Европы, Германия. Расширяющий свои границы долговой кризис ощущают на себе многие секторы экономики. В особенности негативное влияние проблем в экономике ощутили производители автомобилей, среди которых Renault, PSA Peugeot Citroen, Ford и General Motors. Они уже планируют простой на своих заводах в конце текущего года.

The Financial Times сообщает, что автопроизводители намерены избежать возможного затоваривания складов, которое ожидается в следующем году, из-за значительного спада продаж автомобилей. Несмотря на то, что совсем недавно аналитики наперебой прогнозировали значительное оздоровление европейского авторынка, нынешняя эскалация долгового кризиса демонстрирует абсолютно противоположное. Негативную тенденцию подтверждают и эксперты землячества Европы Академии Masterforex-V.

РБК передает, что компания Ford собирается приостановить на несколько дней работу бельгийского завода из-за общей вялости рынка. К таким же мерам намерены прибегнуть компании Франции Renault и PSA Peugeot Citroen. На 20 дней будет остановлена работа немецкого Айзенахе, что принадлежит GM. Также простой будет введен на заводе в испанской Сарагосе, однако, здесь срок гораздо больше – 80 дней. Что касается японских производителей, то для них ситуация выглядит несколько иначе, так как они пытаются восстановить европейское производство после мартовских потрясений Японии. При этом в Toyota делятся, что компания более аккуратна и усиленно прислушивается к рынку, поэтому сейчас она отказалась от работы своих сотрудников по выходным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Центральный банк
Центральные банки
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
История создания Банков
История создания Банков
Audi Q7
Audi Q7