Горячие Новости

Облако тегов

Кто еще сожалеет о присутствии на дне рождения Кадырова?

Кто еще сожалеет о присутствии на дне рождения Кадырова?

Новости Европы, Германия. Популярный немецкий телевизионный канал MDR заявил о сожалении в связи с непосредственным участием танцоров на мероприятии в Грозном, которое состоялось 5-го октября.  Официально танцоры телеканала выступали на Дне города Грозного, который совпал с днем рождения главы Чеченской республики Рамзаном Кадыровым. Именно это и вызвало негодование у немецких политиков и правозащитников.

 

Сейчас руководство канала официально заявило, что выступление танцевальной группы в Грозном является ошибкой. В качестве веских аргументов в свою защиту, представители MDR заявили, что артистов наняло агентство, которое не было напрямую связано с руководством ЧечниДирк Тэрихен, представитель канала, пообещал, что все дальнейшие организаторы мероприятий будут тщательно проверяться.

 

Также на телевидении отметили, что балетная группа не входит в состав сотрудников канала, MDR лишь частично финансирует проект. Как отметили аналитики землячества трейдеров и инвесторов Германии Академии Masterforex-V, скандал при участии танцевальной группы может стать темой для обсуждения бундестага.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 февраля
24 февраля
Кофе
Кофе
МММ-2011
МММ: финансовая афера
6 мая
6 мая
Киев
Киев
Платежные системы
Платежные системы