Горячие Новости

Облако тегов

Кто еще сожалеет о присутствии на дне рождения Кадырова?

Кто еще сожалеет о присутствии на дне рождения Кадырова?

Новости Европы, Германия. Популярный немецкий телевизионный канал MDR заявил о сожалении в связи с непосредственным участием танцоров на мероприятии в Грозном, которое состоялось 5-го октября.  Официально танцоры телеканала выступали на Дне города Грозного, который совпал с днем рождения главы Чеченской республики Рамзаном Кадыровым. Именно это и вызвало негодование у немецких политиков и правозащитников.

 

Сейчас руководство канала официально заявило, что выступление танцевальной группы в Грозном является ошибкой. В качестве веских аргументов в свою защиту, представители MDR заявили, что артистов наняло агентство, которое не было напрямую связано с руководством ЧечниДирк Тэрихен, представитель канала, пообещал, что все дальнейшие организаторы мероприятий будут тщательно проверяться.

 

Также на телевидении отметили, что балетная группа не входит в состав сотрудников канала, MDR лишь частично финансирует проект. Как отметили аналитики землячества трейдеров и инвесторов Германии Академии Masterforex-V, скандал при участии танцевальной группы может стать темой для обсуждения бундестага.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Acer Group
Acer Group
Adidas AG
Adidas AG
21 апреля
21 апреля
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
суд
Суд