Горячие Новости

Облако тегов

Бизнесмен во Франции будет платить в казну за ношение мусульманскими женщинами паранджи?

паранджа

Новости Франции, Париж. Как сообщает телеканал France 24, все штрафы, которые были наложены на европейских мусульманок за ношение паранджи, начал выплачивать французский бизнесмен Рашид Некказ. Еще год назад силами бизнесмена был создан специальной фонд «Защиты светской жизни и свободы», на счет которого он направил миллион евро. Перед фондом была поставлена задача – выплата штрафов за ношение паранджи. Так, начиная с прошлой среды из фонда ушли первые сто евро на уплату штрафа за двух бельгийских мусульманок, а также 75 евро – за такой же штраф во Франции, делится Интерфакс.

Как говорит сам Некказ, таким образом он выражает свое мнение важности наличия свободного выбора, как ношения, так и не ношения паранджи, поскольку именно свобода выбора является ключевой частью демократии.

Рашид Некказ родился во Франции, сделав успешный бизнес в сфере недвижимости, он решил уйти в политику, однако до сих пор его старания на политическом поприще оказывались не совсем удачными. В 2007 году ему не удалось попасть в президентскую гонку, его «Партия Рашида Некказа» также не сумела войти в Национальное Собрание страны. Такое же фиаско ожидало Рашида и на выборах в муниципалитет, даже обещанные 300 евро каждому избирателю не помогли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славнефть
Славнефть
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Грозный
Столица Чечни город Грозный
16 мая
16 мая

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Славянск
Славянск