Горячие Новости

Облако тегов

Шведские монархи не смогли пообедать в таверне в Германии из-за отказа владельцев?

таверна

Новости Европы, Германия. BUNTE.de рассказывает, что в небольшом городке Германии Ладенбург в одной из таверн король Швеции Карл XVI Густав и королева Сильвия получил отказ в обслуживании. Произошедшее имело место буквально пару дней назад, когда королевская чета находилась в Германии с частным визитом.

По словам хозяйки Таверны под названием Zum Gueldenen Stern, когда Карл и Сильвия пришли в заведение там проходил свадебный банкет, поэтому свободных столов не было, а чете отказали в обслуживании. Общаясь с агентством France-Presse, хозяйка отметила, что она даже и не узнала королевскую семью, а если бы и узнала, она все равно не смогла бы их обслужить, так как кухня работала под завязку.

Таким образом, королевской семье было предложено пообедать в соседнем итальянском ресторане, где Карл XVI Густав и Сильвия и провели время.

Однако после того, как владельцы заведения узнали, кто именно получил отказ в получении столика, они решили направить шведской монаршей семье письмо с извинениями и предложением отобедать в любое другое удобное для королевы и короля время.

Со стороны шведского королевского двора, к сожалению, не последовало никаких комментариев обозначенного инцидента, пишет Лента.Ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Галилея
Галилея
AGASstudio
AGASstudio
15 июня
15 июня
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Семья
Семья
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович