Горячие Новости

Облако тегов

Что значит «поорать» по-швейцарски?

Что значит «поорать» по-швейцарски?

Новости Швейцарии, Женева. Что больше всего не нравится жителям Швейцарии в своей повседневной жизни? Таким вопросом задался молодой женевец по имени Марк, который две недели назад запустил интернет-проект www.coup2gueole.ch, название которого в переводе с разговорного французского означает «поорать». Разработчик сообщил, что за первые сутки работы ресурса, его посетили 6 тысяч уникальных пользователей, а также было сделано свыше 100 тысяч переходов по страницам.

 

Отзывов о том, что же больше всего вызывает негодование швейцарцев было настолько много, что Марк был вынужден общий поток гневных писем разбить на рубрики «Соседи», «Государственные органы», «Коммерция», «Мошенничество», «Будни» и ряд других.  Среди жалоб, которые пишут швейцарцы, можно встретит жалобы на работу транспорта, злоупотребления чиновников, шумных соседей, людей, болтающих в общественном транспорте по телефону, дождливую погоду, компьютерные программы и многое другое.

 

Вполне вероятно, что этот злободневный проект, на котором граждане страны могут «выпустить пар», будет существовать еще долго, а пока, для привлечения дополнительных посетителей, Марк объявил конкурс на лучшее сообщение, за которое его автор получит 1 тысяч франков. «Орите на здоровье!», - говорит разработчик посетителям ресурса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
AGASstudio
AGASstudio
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Роза Василишина
Роза Василишина
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)