Горячие Новости

Облако тегов

На Варшавской бирже бы оценен размер IPO представителями Valinor?

Варшавская биржа

Новости Европы, Варшава. Сегодня, 6 июля, представителями кипрской агропромышленной компании Valinor Public Ltd, контролирующей 238 тысяч гектаров России 120 гектаров Украины, были оценены первичные публичные предложения акций на сумму 14,3 долларов.

Отталкиваясь от обнародованного проспекта на сегодняшний день можно сказать, что планы на будущее включают в себя размещение не менее чем 17 миллионов 435,575 тысяч акций. Однако их сумма не должна превышать 24 миллиона.

"Финальное число акций в предложении, которое не превысит 24 миллиона, будет зависеть от финальной цены предложения, основывающейся на приблизительном индикативном размере предложения $250 миллионов", - упоминается в документе.

В случае выполнения всех условий по размещению, размер IPO будет варьироваться в пределах от 250 миллионов долларов и до 345 миллионов долларов. Помимо этого существует опцион для размещения, он составляет 1 миллион 743,558 тысяч акций.

В будущем книга заявок должна быть закрыта 14 июля, а 15 июля уже будет объявлена окончательная стоимость размещения. Что же касается акций, то они должны начать торговаться в пределах 26-го июля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Google Chrome
Google Chrome
стрелец
Стрелец
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
3 августа
3 августа