Горячие Новости

Облако тегов

Что нового поведали миру немецкие авторы о тайнах Гестапо?

Европа

Новости Европы, Германия. Немецкий журналист Петер-Фердинанд Кох опубликовал в своей книге «Разоблаченные» новые исторические подробности из деятельности офицеров Гестапо. Автор пишет об офицере Карле Йозефе Зильбербауэре, совершившем арест Анны Франк, который впоследствии стал служить в германской разведке и был известен как хороший специалист по прослушиванию. Также открыты данные о начальнике вышеуказанного фашиста – Адольфе Эйхманне, который отправлял корреспонденции канцлеру Конраду Аденауэру.

Как известно, девочка еврейской национальности Анна Франк вела дневник, находясь в укрытии в Амстердаме. После доноса ее семья очутилась в концлагере, а Анна погибла в лагере Берген-Бельзен. Ее записи из дневника опубликованы в 67 странах мира. Еще Петер-Фердинанд Кох раскрывает несколько «двойных агентов» европейских разведслужб. Беттина Штангнет в своей книге «Эйхманн перед Иерусалимом» приоткрывает завесу над ранее неизвестными страницами биографии обергруппенфюрера (генерала) СС Адольфа Эйхманна.

Впоследствии, скрываясь в Аргентине, Адольф Эйхманн обращался к канцлеру ФРГ Конраду Аденауэру с пожеланием вернуться в Германию. Его местоположение обнаружили и затем вывезли в Израиль агенты израильской разведки «Моссад». Там обергруппенфюрер был приговорен к смертной казни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москва
Москва. Столица России
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Google Sites
Google Sites
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Куршевель
Куршевель