Горячие Новости

Облако тегов

Турфирма ответственна за возвращение домой охотника с пустыми руками?

Европа

Новости Европы, Польша (Познань). Польский охотник Вальдемар подал заявление в суд на туристическую фирму, которая организовала ему тур - поездку в Африку, так как он не убил слона во время путешествия. И оценил свою заявку на 37 тыс. золотых (приблизительно 9,5 тысяч евро).

Заядлый охотник и предприниматель Вальдемар на судебных слушаниях рассказал, что по предоставленной ему путевке в Зимбабве компанией Jaworski Jagdreisen, он хотел добыть слона. Вальдемар давно мечтал заполучить в трофей слона, такого животного в его коллекции не было, признался суду охотник.

Но в Зимбабве всё получилось не совсем так, как запланировал поляк. Он утверждает, что не только не смог выстрелить в слона, но даже не встретил его во время охоты. Вернувшись на родину, раздосадованный охотник предъявил претензию тур оператору. Компания же в свою очередь предоставила Вальдемару вторую поездку с большой скидкой. В этот раз его также постигла неудача в охоте.

В итоге лишь с третьего раза Вальдемару все таки удалось добыть слона, но неудовлетворенный первыми поездками, он все же подал заявление в суд. 1 февраля завершились слушания в районном суде Познани. Однако окончательное решение будет известно 15 февраля.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
Италия
Италия
бунгало
Бунгало
AlterGeo
AlterGeo
17 июня
17 июня
Херсонская область
Херсонская область