Горячие Новости

Облако тегов

Лондонский суд признал незаконным установленный лимит на миграцию в страну

Лондонский суд

Новости Европы. Высший лондонский суд накануне, 17 декабря, признал ранее установленные количественные лимиты на въезд в страны квалифицированных мигрантов из-за пределов Евросоюза незаконными.

Как пишет ВВС, данный лимит в Великобритании ввели этим летом с целью снижения потока иностранцев, запланировавших обустроиться в стране на новых рабочих местах.
Судьи определили, что правительственное решение в действительности не может считаться законным, так как ранее его не подвергали должной проверке и парламентскому обсуждению.

Напомним, 28 июля с соответствующим заявлением выступила министр внутренних дел Тереза Мэй. Тогда она сообщила, что квотирование начнет функционировать в полном масштабе уже с апреля месяца 2011 года.
Для предотвращения чрезмерного наплыва мигрантов в ближайший год в стране установят временный лимит – 24 тысячи человек.

Также отметим, что в 2007 году Великобритания ввела особую балловую систему для граждан стран, которые не имеют статус члена Евросоюза, однако хотят работать и проживать на территории Соединенного Королевства. С января 2008 года новые миграционные правила вступили в силу.

Источник "Биржевой лидер"

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 августа
18 августа
Ереван
Столица Армении - Ереван
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
26 апреля
26 апреля
7 июня
7 июня
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович