Горячие Новости

Облако тегов

За что в Лондоне избили и ограбили главу «Формулы-1»?

Берни Экклстоун

В минувший четверг, 25 ноября, поздним вечером в Лондоне произошло ЧП: был жестоко избит и ограблен Берни Экклстоун, владелец коммерческих прав известного соревнования «Формулы-1». На восьмидесятилетнего миллиардера нападение было совершенно четырьмя неизвестными лицами около 22:30 вечера (по местному времени) неподалеку особняка London HQ – именно там расположен пентхаус Экклстоуна.

Заметим, Б.Экклстоун – один из богатейших людей Великобритании. Держа путь домой со своей близкой подругой и известной моделью Фабианой Флози, Экклстоун встретил четырех незнакомцев, которые бесцеремонно несколько раз ударили миллиардера, затем повалили его на землю, ну а потом банально попросили попутчиков снять часы и все прочие золотые украшения. По оценке экспертов, в общей сложности пару ограбили на 200 тысяч фунтов.

Экклстоуна доставили в больницу, однако нужды в этом не было, так как его травмы оказались совсем незначительными. Спустя непродолжительное время миллиардер «демонстративно вернулся к работе». Грабителей пока еще не задержали, однако, по мнению следователей, сомнений в том, что ограбление – не случайное совпадение, не остается.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2. Главное
Дочь
Дочь

Геращенко Антон Юрьевич
3 февраля
3 февраля

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
LG Electronics
LG Electronics