Горячие Новости

Облако тегов

Материалы о расстрелах в Катыни стали доступными для общественности (0)


www.ej.ru

По словам руководителя Росархива Андрея Артизова, материалы о расстреле польских военнопленных в Катынском лесу опубликованы на сайте агентства.

Аналитическая служба Академии Masterforex-V информирует, что по сообщению РИА НОВОСТИ, публикация документов на центральном сайте федерального архивного агентства последовала после соответствующего распоряжения президента России Дмитрия Медведева.

По словам Дмитрия Медведева, обнародование секретных документов было сделано для того, чтобы весь мир смог увидеть, по чьей воле и чьими руками творились массовые репрессии.

Замысел российского Президента полностью оправдался. По сообщению пресс-секретаря «Росархива» Нины Буравченко, в течение суток на сайте было зарегистрировано более 2 миллионов посетителей, что послужило причиной многократных сбоев в работе сайта.

Господин Артизов упомянул и о других документах. К размещению на сайте Росархива готовятся материалы о гибели десяти тысяч красноармейцев, находившихся в польском плену в 1920-х годах.
По его словам, Катынь стала местом трагической гибели не только польского народа, но и огромного количества советских людей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
AGASstudio
AGASstudio
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич