Горячие Новости

Облако тегов

Неожиданные результаты первых теледебатов в Британии (0)

По результатам первых политических теледебатов в Великобритании, лидер правящей партии лейборист Гордон Браун набрал наименьшее число голосов.

В первом туре дебатов приняли участие представители трех политических сил: лидер лейбористской партии Гордон Браун, лидер оппозиционной партии консерваторов Дэвид Камерон, и Ник Клегг, возглавляющий либерально-демократическую партию страны. Темой дебатов стали давно наболевшие и актуальные проблемы: снижение государственного долга в условиях кризиса, модернизация социальных сфер, иммиграционная политика, а также ядерный арсенал государства.

Роли участников дебатов определились практически сразу: Гордон Браун выступал защитником существующего курса страны, оппозиционер Камерон предлагал вернуться к «старым и надежным» консерваторам, а харизматичный Ник Клегг настаивал на необходимости совершенно нового курса, который возможен только при кардинальной смене правительства. Не удивительно, что именно смелые взгляды и предложения либерал-демократа вызвали наибольшие симпатии у телезрителей. По итогам опроса среди англичан, 51% голосов достался именно ему. Оппозиционер Камерон завоевал доверие 29% участников опроса, а нынешнее правительство в лице Брауна – только 19% опрошенных.

Как считают аналитики Академии трейдинга Masterforex-V, неожиданная победа очевидного аутсайдера политических гонок пока что не является поводом для волнений, хотя и создала либерал-демократам мощный фундамент для дальнейшей предвыборной гонки. И только в случае аналогичных результатов на планируемых втором и третьем турах теледебатов, можно будет говорить о нарастании недовольства населения Англии существующим правительственным курсом и о возможной его смене.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 июня
7 июня
Renault Sandero
Renault Sandero
22 января
22 января
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Маша и Медведь
Маша и Медведь
30 июня
30 июня