Горячие Новости

Облако тегов

Неожиданные результаты первых теледебатов в Британии

По результатам первых политических теледебатов в Великобритании, лидер правящей партии лейборист Гордон Браун набрал наименьшее число голосов.

В первом туре дебатов приняли участие представители трех политических сил: лидер лейбористской партии Гордон Браун, лидер оппозиционной партии консерваторов Дэвид Камерон, и Ник Клегг, возглавляющий либерально-демократическую партию страны. Темой дебатов стали давно наболевшие и актуальные проблемы: снижение государственного долга в условиях кризиса, модернизация социальных сфер, иммиграционная политика, а также ядерный арсенал государства.

Роли участников дебатов определились практически сразу: Гордон Браун выступал защитником существующего курса страны, оппозиционер Камерон предлагал вернуться к «старым и надежным» консерваторам, а харизматичный Ник Клегг настаивал на необходимости совершенно нового курса, который возможен только при кардинальной смене правительства. Не удивительно, что именно смелые взгляды и предложения либерал-демократа вызвали наибольшие симпатии у телезрителей. По итогам опроса среди англичан, 51% голосов достался именно ему. Оппозиционер Камерон завоевал доверие 29% участников опроса, а нынешнее правительство в лице Брауна – только 19% опрошенных.

Как считают аналитики Академии трейдинга Masterforex-V, неожиданная победа очевидного аутсайдера политических гонок пока что не является поводом для волнений, хотя и создала либерал-демократам мощный фундамент для дальнейшей предвыборной гонки. И только в случае аналогичных результатов на планируемых втором и третьем турах теледебатов, можно будет говорить о нарастании недовольства населения Англии существующим правительственным курсом и о возможной его смене.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Краматорск
Краматорск
Renault Fluence
Renault Fluence
евреи
Народ Израиля - евреи
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?