Горячие Новости

Облако тегов

Что-то пошло не так: Милевский покинул и «Хайдук»

Что-то пошло не так: Милевский покинул и «Хайдук»
Бывший футболист национальной сборной Украины покинул очередной клуб.
 
В Хорватии Артем Милевский пробыл чуть более года, сыграв за это время 27 матчей и забив всего 3 гола. Спустя 13 месяцев после подписания контракта стороны разорвали его по обоюдному согласию.
 
Официально в «Хайдуке» заявили, что новая политика клуба направлена на привлечение молодых футболистов, добавив при этом, что у Милевского имеются определенные амбиции, которые ему не удается реализовать.
 
Футболист тоже хорошо отозвался о клубе, в котором отыграл сезон, отметив, что в Сплите он провел хорошее время и благодарен команде за оказанное доверие в сложный в его жизни период. Говоря о клубе, Милевский намекнул на причину своего ухода.
 
«Команда начала показывать плохие результаты, поэтому был заменен тренерский состав», - сообщил украинец, и с этих слов можно сделать вывод, что с новыми тренерами он не нашел понимания: они не видели его в основе, а Милевский не видел себя в запасе.
 
«Ухожу с чувством незавершенности», - отметил он.
 
Артем Милевский
 
Звездный час Артема Милевского пришелся на киевское «Динамо», но в 2013 году нападающий ушел из клуба. У него возникали конфликты, связанные с поведением вне поля, что привело к напряженным отношениям с тренерами и руководством клуба.
 
Длительные переговоры о новом клубе довели до того, что Милевский оказался в чемпионате Турции, и совсем не в рядах лидеров чемпионата. Впрочем, в «Ганзиантепспоре» футболист пробыл всего несколько месяцев (6 официальных матчей, забил 1 гол).
 
В Киеве Милевский играл с 2002 по 2013 годы. Провел за «Динамо» 178 матчей, забил 57 голов. За сборную Украины провел 50 матчей, забил 8 голов. Был также игроком молодежной (до 21 года) сборной (31 матч, 17 голов) и юниорской (до 17 лет, 5 матчей, 5 голов).
 
Родился Милевский в Минске (Беларусь), но позже переехал в Украину и получил украинское гражданство. Сейчас ему 30 лет. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
Опцион
Опцион
2 октября
2 октября

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
юань
Прогнозы: юань