Горячие Новости

Облако тегов

Эко-отель у моря: новый тренд мирового туризма

Эко-отель у моря: новый тренд мирового туризма

Благодаря возникновению волны всеобщей увлеченности за сохранность и максимальную чистоту окружающего пространства и всего мира, получение возможности жить в экологически чистом отеле становится все более актуальным и популярным.  В настоящее время по данным СМИ, подобный шанс появился также у гостей и туристов прекрасной Хорватии, а точнее сказать, у посетителей курорта Подстрана. На морском берегу всего лишь в трехстах метрах от бухты под названием Лучица начал свою работу первый эко-отель, получивший название «Сплит» класса четыре «звезды». Приблизительно в семи километрах от расположения гостиницы также находится одноименный город хорватского государства.

Специалисты отдела Новости Хорватии «Биржевого Лидера» отмечают, что для всех гостей и постояльцев были заранее подготовлены порядка четырех десятков номеров рассчитанных на два человека. При этом в каждом из них есть весьма просторная лоджия. Кровати находятся на весьма оригинальных подиумах, откуда как раз открывается отличный вид на неподалеку расположенное море. Свет в каждой из комнат является исключительно природным. Помимо того также стоит добавить, что «естественность» касается возможности принять ванну или же душ, потому что вода в «Сплите» подогревается благодаря исключительно солнечной энергии. К тому же, человеческому организму не нанесут никакого вреда организму, как, впрочем, и природе порошки и моющие средства, по той простой причине, что все они биоразлагаемые, обладают специальные сертификаты.

Помимо этого, все, кто имеет желание пожить в подобном «безвредном» отеле, уже были найдены. При этом постояльцы имеют отличную возможность оценить не только полезность данной гостиницы, но также и полюбоваться местными красотами. Стоит также добавить, что город Сплит, который находится всего в нескольких минутах езды на личном автомобиле или же общественном автобусе, является своего рода сокровищницей различных культурных и археологических ценностей разного временного периода – средневекового, классического и возрождения. Древность и величие зданий с лихвой смогут разбавить природные шедевры – великолепные пляжи и чистейшее море.

Также стоит добавить, что в условиях жесточайшей конкуренции на рынке туризма инвесторы всего мира ищут новые тренды и предложения, а путешественники ценят курорты, особенно если те отличаются чистотой и естественностью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симферополь
Симферополь
Буддизм
Буддизм
Бразилия
Бразилия
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»