Горячие Новости

Облако тегов

В чем подозревают бывшего президента Хорватии?

Stepan_Mesich

Новости Хорватии, Загреб. Представители управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Хорватии провели доследственную проверку в отношении Степана Месича, экс президента страны. Такую информацию предоставил местный телевизионный канал Nova TV. Особенно полицейских заинтересовал тот факт, что бывший президент приобрел две квартиры, которые сейчас оформлены на его жену Милку Дудундич. Обе квартиры расположены недалеко от Загреба. Согласно данным из средств массовой информации, жилплощадь была приобретена во время завершения второго президентского срока Степана Месича. Общая стоимость квартир превышала 267 000 евро. Такой суммы на счетах у тогдашнего главы государства не было.

Степан Месич, в свою очередь, рассказал, что приобрести квартиры ему помог приятель, имя которого бывший президент назвать отказался. По неофициальной информации, полиция подозревает, что экс-глава государства уклонялся от уплаты налогов. Степан Месич эти данные полностью опровергает.

С именем бывшего президента Хорватии связан еще один скандал. В апреле появилась информация о том, что служащие президентской администрации получали незаконные вознаграждения от производителя оружия Patria в ходе подписания договоров с Министерством обороны Хорватии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знаки зодиака
Знаки зодиака
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Нукус
Нукус
Секс
Секс