Горячие Новости

Облако тегов

Что Брэд Питт хочет построить в Хорватии?

Брэд Питт

Новости Хорватии. Голливудский актер Брэд Питт собирается попробовать себя в роли эксперта по дорогой недвижимости. Сообщается, что вскоре на берегу Адриатического моря появится крупный курортный комплекс с отелями, виллами, причалом, а также стоянкой для яхт. Специально для реализации этого проекта Бред Питт выбрал малоизвестные Бриюньские острова.

Эта местность сейчас заселена очень мало и, по мнению экспертов, является недооцененной с туристической точки зрения. Отмечается, что добраться до этого поселения можно только на гидроплане или же по воде. Партнерами актера в реализации задуманного станет предприниматель Данко Кончар и актер Раде Шербеджия.

Приблизительная стоимость курортного комплекса пока не уточняется. Имена архитекторов, задействованных в проекте, также неизвестны. Сейчас владельцем этого участка является Данко Кончар, который стал успешным бизнесменом, добывая хром в Южной Африке. Также предприниматель известен как совладелец «Русского хрома». Во время кризиса он приобрел эту землю за 85 миллионов евро.


Раде Шербеджия снялся в фильме "In the Land of Blood and Honey", режиссером которого стала Анджелина Джоли. Эксперты отмечают, что именно после этой картины Раде Шербеджия заинтересовался Хорватией, и даже захотел приобрести здесь жилье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
5 августа
5 августа
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Тель-Авив
Тель-Авив