Горячие Новости

Облако тегов

Что Брэд Питт хочет построить в Хорватии?

Брэд Питт

Новости Хорватии. Голливудский актер Брэд Питт собирается попробовать себя в роли эксперта по дорогой недвижимости. Сообщается, что вскоре на берегу Адриатического моря появится крупный курортный комплекс с отелями, виллами, причалом, а также стоянкой для яхт. Специально для реализации этого проекта Бред Питт выбрал малоизвестные Бриюньские острова.

Эта местность сейчас заселена очень мало и, по мнению экспертов, является недооцененной с туристической точки зрения. Отмечается, что добраться до этого поселения можно только на гидроплане или же по воде. Партнерами актера в реализации задуманного станет предприниматель Данко Кончар и актер Раде Шербеджия.

Приблизительная стоимость курортного комплекса пока не уточняется. Имена архитекторов, задействованных в проекте, также неизвестны. Сейчас владельцем этого участка является Данко Кончар, который стал успешным бизнесменом, добывая хром в Южной Африке. Также предприниматель известен как совладелец «Русского хрома». Во время кризиса он приобрел эту землю за 85 миллионов евро.


Раде Шербеджия снялся в фильме "In the Land of Blood and Honey", режиссером которого стала Анджелина Джоли. Эксперты отмечают, что именно после этой картины Раде Шербеджия заинтересовался Хорватией, и даже захотел приобрести здесь жилье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
курс юаня
Юань евро
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Беларусы
Народ: белорусы
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович