Горячие Новости

Облако тегов

Скандальный туроператор «Алма Тур» - банкрот?

Алма Тур

Новости Болгарии, София. Газета. БГ пишет, что в судебном порядке объявлена процедура банкротства холдинга «Алма Тур». Такую информацию обнародовало информагентство „София ПРЕСС”. Вчера утром все необходимые документы для старта процедуры банкротства поступили в суд.

Болгарское законодательство предполагает, что большую часть активов холдинга получает основной кредитор. В данном случае это Центральный кооперативный банк, в котором компания взяла кредит в размере 13 млн евро.

Среди остальных крупных кредиторов – компании страхового общества «Армеец» и авиаперевозчик «Bulgaria Air». Некоторые источники сообщают, что в «Алма Тур» заложены даже мобильные телефоны и принтеры, купленные в прошлом году.

Что касается активов компании, то в них входят гостиницы на побережье Черного моря Болгарии, элитный жилищный комплекс «Тамплиер», что на горнолыжном курорте Банско, а также собственность в других странах, где у «Алма Тур» были представительства.

Клиенты могли ознакомиться с заявлением Совета директоров холдинга «Алма Тур», в котором говорится о прекращении выполнения обязательств, начиная с 22 сентября текущего года, то есть с завтрашнего дня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Снежное
Снежное
ООН
ООН

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня