Горячие Новости

Облако тегов

Как развиваются отношения между Израилем и Болгарией

Болгария

Новости Болгарии, София. Теплые отношения Болгарии и Израиля поддерживаются благодаря дружбе их политических лидеров: Бойко Борисова и Биньямина Нетаньяху. Этот факт подтвердился на сегодняшней пресс-конференции, проходящей в Софии. Несмотря на технические проблемы, отсутствие перевода на болгарский речи Нетаньяху, которая исчезла в самый ответственный момент, цель визита была ясна и без слов, о чем пишет newsbg.ru.

Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля отметил, что познакомился с Бойко Борисовым, четыре года назад, в отеле Тель-Авива Шератон. Оба лидера в то время находились в оппозиции, что возможно и стало объединяющим фактором. Как отметил Нетаньяху, они пообещали, что обязательно встретятся, будучи лидерами Болгарии и Израиля. Так и случилось.

Предметом обсуждения стал вопрос об учреждении так называемого Всемирного банка продуктов питания. Бойко Борисов отметил, что в Болгарии есть все, для того, чтобы производить и экспортировать качественные и «здоровые» продукты питания. А премьер-министр Израиля подтвердил, что инвестиции израильских бизнесменов будут «как раз кстати».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкентская область
Ташкентская область

Католицизм
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Сын
Сын
GFT
GFT
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz