Горячие Новости

Облако тегов

Когда полноценно заработает аэропорт в болгарском Балчике?

аэропорт Болгария

Новости Болгарии, София. Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов уверен, что военный аэропорт в Балчике в ближайшее время начнет работать как гражданский международный аэропорт, сообщает NewsBG.ru.

Это обещание болгарский премьер-министр дал в присутствии посла США в Болгарии Дж. Уорлика и представителей американской торговой палаты в Болгарии. Военный аэропорт Балчика находится в туристической зоне страны – недалеко от черноморского курорта Варны. Вопрос о переводе аэропорта в гражданский статус обсуждался давно, но дело не сдвигалось с мертвой точки. Накануне своего заявления Б. Борисов два дня работал над этим вопросом с министрами финансов, транспорта и обороны. На 8 июня с.г. намечено обсуждение данного вопроса на заседании правительства Болгарии. Совет министров должен выбрать один из двух вариантов – либо превращение аэропорта в Балчике в государственное предприятие, либо передачу объекта в концессию крупному иностранному инвестору.

Болгарский премьер пообещал, что в любом случае вопрос воздушных ворот в этом привлекательном как для туристов, так и инвесторов районе будет решен в кратчайшие сроки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
курс юаня
Юань доллар
Артемовск
Артемовск
Audi A5
Audi A5
Анталия
Анталия
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону