Горячие Новости

Облако тегов

Чем шокировала служащих австрийского зоопарка пара черепах?

пара черепах

Новости Европы, Австрия. Как сообщает портал Discovery News, две черепахи, живущие «в браке» более 115 лет, решили «развестись». Сейчас пара находится в австрийском парке рептилий Нарр. Представители зоопарка рассказали, что черепахи Биби и Польди охладели друг к другу. Они перестали проводить время вместе, а затем и вовсе свели общение к минимуму. Как отмечает Хельги Хапп, директор зоопарка, самка Биби начала первой демонстрировать равнодушие к партнеру. Таким образом, она дает понять, что не желает оставаться со своим «мужем». Черепаха начала нападать на Польди, и один раз даже сильно искусала самца.

Сотрудники зоопарка пытались помирить и сблизить пару. Они приносили им «романтическую» пищу, устраивали совместные прогулки, однако усилия оказались бесполезными. Биби и Польди по-прежнему сторонятся друг друга. В итоге, для того чтобы избежать проявления агрессии рептилий, служащие парка решили их разделить. Отмечается, что на данный момент самка выглядит здоровой и вполне довольной своим новым статусом. Тем не менее, служащие надеются на то, что через некоторое время пара «одумается» и сойдется вновь.

Напоминаем, что Польди и Биби уже больше столетия живут вместе. Они выросли вдвоем, и вскоре сформировали крепкую пару. Уже несколько лет они живут в зоопарке Австрии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
Винница
Винница
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
израиль
Израиль
Ekocentrs
Ekocentrs
19 января
19 января