Горячие Новости

Облако тегов

Активистка Femen показала грудь в Стамбуле и пропала

Активистка Femen показала грудь в Стамбуле и пропала
Активистка Femen оголилась в Стамбуле, едва сойдя с трапа самолета. Турецкие таможенники голую грудь в качестве въездной визы не приняли, а вот местные полицейские «приняли», но саму девушку, и увезли ее в неизвестном направлении.
 
Как сообщают 5 июля европейские СМИ, в пятницу в аэропорту Стамбула одна активистка Femen провела голую акцию, направленную против главы правительства Тайипа Эрдогана. В руках девушка держала оформленный в виде билета на самолет транспарант, гласивший, что это билет на имя Эрдогана на рейс Стамбул – Кабул.
 
Там же в аэропорту «феменистку» задержали полицейские. Где в настоящий момент пребывает активистка женского движения, неизвестно, так как связь с ней сразу же после знакомства с турецкими полицейскими оборвалась, а местные власти инцидент в аэропорту не комментируют.
 
Голой акцией, проведенной в Стамбуле, Femen призывает турецких граждан свергнуть исламиста Эрдогана и его режим, после чего принудительно отправить премьер-министра в Пакистан, Ирак или Афганистан. Любое из этих государств является близким по духу Тайипу Эрдогану, поясняют представители Femen.
 
Жители Турции не должны сгибаться под репрессиями правительства и полицейской шайки и должны следовать идеалам зародившейся на площади Таксим революции, отмечают в скандальном женском движении Femen.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о голой акции Femen в Тунисе, в результате которой трех иностранок едва не растерзали возмущенные представлением местные жители, а суд первоначально отправил в тюрьму, но потом освободил, заменив «реальные» сроки на «условные». Показали грудь и получили 4 месяца тюрьмы: приговор Femen в Тунисе
 
Как отмечают эксперты отдела "Новости Ближнего Востока" издания «Биржевой лидер», Турция хоть и является мусульманской страной, как и Тунис, но в крупных городах, особенно в одном из крупнейших мегаполисов планеты Стамбуле к общественной морали подходят менее строго. Всего неделю назад на площади Таксим неизвестная женщина спокойно продефилировала в небольшом купальнике, хотя случись подобное в Афганистане или Иране, местные жители могли бы забить насмерть еще до прибытия стражей правопорядка.
 
Движение Femen зародилось в Украине и имеет множество последователей по всему миру. Оголяя грудь, активистки движения протестуют против разных событий и отрицают, что их акцию можно «заказать». Ранее сообщалось что, француженка записалась в FEMEN, чтобы рассказать о них всю правду.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

скорпион
Скорпион
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
17 апреля
17 апреля
Житомирская область
Житомирская область
Николаев
Николаев
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна