Горячие Новости

Облако тегов

Активистка Femen показала грудь в Стамбуле и пропала

Активистка Femen показала грудь в Стамбуле и пропала
Активистка Femen оголилась в Стамбуле, едва сойдя с трапа самолета. Турецкие таможенники голую грудь в качестве въездной визы не приняли, а вот местные полицейские «приняли», но саму девушку, и увезли ее в неизвестном направлении.
 
Как сообщают 5 июля европейские СМИ, в пятницу в аэропорту Стамбула одна активистка Femen провела голую акцию, направленную против главы правительства Тайипа Эрдогана. В руках девушка держала оформленный в виде билета на самолет транспарант, гласивший, что это билет на имя Эрдогана на рейс Стамбул – Кабул.
 
Там же в аэропорту «феменистку» задержали полицейские. Где в настоящий момент пребывает активистка женского движения, неизвестно, так как связь с ней сразу же после знакомства с турецкими полицейскими оборвалась, а местные власти инцидент в аэропорту не комментируют.
 
Голой акцией, проведенной в Стамбуле, Femen призывает турецких граждан свергнуть исламиста Эрдогана и его режим, после чего принудительно отправить премьер-министра в Пакистан, Ирак или Афганистан. Любое из этих государств является близким по духу Тайипу Эрдогану, поясняют представители Femen.
 
Жители Турции не должны сгибаться под репрессиями правительства и полицейской шайки и должны следовать идеалам зародившейся на площади Таксим революции, отмечают в скандальном женском движении Femen.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о голой акции Femen в Тунисе, в результате которой трех иностранок едва не растерзали возмущенные представлением местные жители, а суд первоначально отправил в тюрьму, но потом освободил, заменив «реальные» сроки на «условные». Показали грудь и получили 4 месяца тюрьмы: приговор Femen в Тунисе
 
Как отмечают эксперты отдела "Новости Ближнего Востока" издания «Биржевой лидер», Турция хоть и является мусульманской страной, как и Тунис, но в крупных городах, особенно в одном из крупнейших мегаполисов планеты Стамбуле к общественной морали подходят менее строго. Всего неделю назад на площади Таксим неизвестная женщина спокойно продефилировала в небольшом купальнике, хотя случись подобное в Афганистане или Иране, местные жители могли бы забить насмерть еще до прибытия стражей правопорядка.
 
Движение Femen зародилось в Украине и имеет множество последователей по всему миру. Оголяя грудь, активистки движения протестуют против разных событий и отрицают, что их акцию можно «заказать». Ранее сообщалось что, француженка записалась в FEMEN, чтобы рассказать о них всю правду.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Бар
Бар
9 мая
9 мая
Болгария
Болгария
Ларнака
Ларнака
12 мая
12 мая