Горячие Новости

Облако тегов

В центре Стамбула откроют новый пятизвездочный отель

Marti Istanbul Hotel

К середине этого месяца в центральной части Стамбула должно пройти открытие пятизвездочного отеля гостиницы «Marti Istanbul Hotel», которая находится в районе Таксим. Постояльцы смогут окунуться в развлекательные ночные события района, побывать в расположенных рядом с отелем культурных объектах. Неделеко от отеля есть множество торговых мест. Из отеля «Marti Istanbul Hotel» все жильцы за несколько минут смогут попасть к берегам Босфора. Также именно здесь находится очень много базаров, которые хочет посетить буквально каждый турист. Проект отельного интерьера «Marti Istanbul Hotel» создавался популярным архитектором Турции Зайнепом Фаддилиоглу. Номерной фонд новой гостиницы занимает 11 этажей.

В дизайне интерьеров новой гостиницы преобладают холодные синие и немного таинственные оттенки фиолетового. В дизайне отражается минималистический стиль. В номерах сложно найти что-то лишние, но при этом апартаменты обставлены мебелью, декорированы так, что учитывается все пожелания гостей. Автор данного дизайн-проекта гостиницы акцент сделал на игре тени и света. Также стоит заметить, что здесь есть 37 апартаментов категории «люкс». Ванные комнаты отделаны мрамором и стеклом, присутствуют также элементы мозаики. Кровати снабжены подушками и пуховыми одеялами. Обслуживание номеров круглосуточное. В каждом номере есть телевизоры с плоским экраном, кабельное телевидение.

СМИ также отмечают и тот факт, что в ближайшее время в отеле появится пивной ресторан «Marti», а также ресторан и бар Quad. Для праздничных мероприятий и важных в гостинице есть бальный зал и отдельные кабинеты. Также в отеле предусмотрен и СПА-центр с русской баней и тренажерным залом, где постояльцы могут воспользоваться услугами массажа и косметических процедур, позаниматься с зале и расслабиться в бане.

По данным специалистов отдела Новости Турции «Биржевого Лидера», турецкое Минкультуры и туризма вместе с Ростуризм не так давно подписали соглашение по взаимосотрудничеству на ближайший год, в котором есть договоренности в области продвижения турпродуктов, безопасности, развития туристического обмена, законодательства. По словам турецкого минкультуры и туризма Эртугрула Гюная водписание подобного договора весьма важно, так как Турция полностью готова к постоянному росту турпотока из Российской Федерации, который в прошлом году приблизился к отметке в 3,5 млн. человек.

Также отметим, что сейчас главная маркетинговая задача – это позиционирование Турции как государства идеального для паломнического, экскурсионного, культурного, экологического и оздоровительного туризма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Антон Димаков
Антон Димаков
Луара
Замки Луары
Банки Европы
Банки Европы