Горячие Новости

Облако тегов

Турция приняла помощь только одного государства

Турция приняла помощь только одного государства

Новости Турции, Анкара. Турция приняла помощь только одного государства. Единственной страной, чьи спасатели вылетели в провинцию Ван, пострадавшую от сильного землетрясения, стал Азербайджан.

В ночь на понедельник Ил-76 азербайджанской авиакомпании со 140 спасателями, поисковыми собаками и всем необходимым оборудованием и снаряжением вылетел в Турцию. В настоящий момент самолет успешно приземлился на турецкой земле, и азербайджанские спасатели приступили к поисково-спасательным работам.

Следом за первым самолетов из Баку вылетел второй лайнер, на его борту две с половиной сотни палаток, тысячи спальных наборов и теплой одежды, полевые кухни и 20 человек обслуживающего персонала.

Информация о жертвах крупнейшего за последние 35 лет в данном регионе страны землетрясения постоянно обновляется. В настоящий момент сообщается о 217-ти погибших. Многие люди остались под завалами зданий, и нет возможности понять, кто из них выжил, а кто погиб.

Правительство страны призывает информировать общественность только о реальных фактах гибели людей, без прогнозирования последствий. «Биржевой лидер» ранее отмечал, что турецкие сейсмологи прогнозируют не менее одной тысячи погибших.

После основного удара, сила которого зафиксирована на уровне 7,2-7,6 баллов по оценке разных сейсмологических служб, регион потрясли несколько афретшоков силой 4-6 баллов. Подземные толчки ощутили и в соседней Армении, в том числе, в столице республики Ереване

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Облигация
Облигация
Король Екатерина
Король Екатерина
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)