Горячие Новости

Облако тегов

Сирия не КНДР: США снова разбомбили армию Асада

Сирия не КНДР: США снова разбомбили армию Асада
США опасаются ударить по Северной Корее, но Сирия не КНДР и не имеет ядерного оружия, поэтому по армии Асада американские военные нанесли очередной удар.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», тот факт, что Башар Асад является военным союзником России, ничуть не смущает Вашингтон. По армии правительственных сил американцы нанесли еще один удар, не опасаясь ответа ни со стороны сирийцев, ни со стороны россиян.
 
Кремлю остается молча наблюдать за атаками США по армии Асада, выражая свой протест лишь в речах.
 
Сирийские военные попали под воздушный удар США в районе Ат-Тенфе.
 
Ранее США разбомбили сирийскую авиабазу, уничтожив несколько самолетов и склады с боеприпасами. Россия не стала отвечать.
 
В этот раз россияне тоже остались не удел. Военного ответа США не будет, есть только слова и обещание поднять вопрос на Совете безопасности ООН. Эксперты считают, что это ничего не даст Асаду и Кремлю.
 
Формально США не атакуют в Сирии российские военные объекты, поэтому если Россия нанесет удар по США, это будет актом первой агрессии со всеми вытекающими последствиями. По этой же причине американцы не атакуют россиян, но бьют по Асаду, уверенные в отсутствии ответа со стороны России.
 
США и не нужно атаковать россиян. Российская военная группировка в Сирии слишком мала, чтобы сопротивляться в случае падения режима Асада. Кроме того, Вашингтон показывает всему миру, насколько ничтожно быть в союзниках у России, ведь она не может их защитить.
 
В эти дни США начали наземную операцию в Сирии. При активной поддержке американской морской пехоты сирийские повстанцы начали атаку на Ракку.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Армения
Армения
Внедорожник
Внедорожник
12 марта
12 марта
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект