Горячие Новости

Облако тегов

Авиация РФ разбомбила мечеть и жилой массив в Сирии

Авиация РФ разбомбила мечеть и жилой массив в Сирии

Официальный выход российского военного контингента из Сирии, как и предполагалось многими экспертами, явно не был полноценным. Об этом свидетельствует факт того, что путинское войско регулярно принимает участие в кровавых событиях. На этот раз авиация Российской Федерации сбрасывала вакуумные бомбы, которые попали в жилой массив и мечеть на территории Сирии. Различные средства массовой информации свидетельствуют о том, что действия агрессора привели к гибели 35 человек, а еще примерно 70 граждан получили ранения различной тяжести.

Понятное дело, что высокопоставленные кремлевские пропагандисты в дальнейшем будут оправдывать эти действия якобы борьбой с террористами «Исламского государства». Кроме того, журналисты изначально выражали уверенность в том, что россияне ни при каких обстоятельствах не признают, что их бомбы падали на районы, населенные мирными людьми. До сих пор на месте происшествия работают спасатели. Они пытаются в кратчайшие сроки извлекать жителей из-под обломков различных сооружений, а также их же домов.

Бомбы сбрасывались возле сирийского города Дейр-эз Зор, где находились те самые жилые массивы. Уполномоченные представители гражданской обороны констатируют факт того, что действия российской авиации привели к гибели многих детей и женщин. Пока список погибших и раненых граждан является неполным, ведь официальные выводы можно будет делать исключительно после того, как к своему логическому завершению придет проводимая в настоящий момент спасательная операция.
 
Как и предполагалось, пока абсолютно никаких комментариев по этому поводу из Москвы не приходило. С учетом того, что существует достаточно много объективных доказательств, что именно российские бомбы привели к таким ужасным последствиям, лживым пропагандистам явно потребуется время для того, чтобы придумать собственные аргументы, оправдывающие бомбардировку. Говорить о признании вины агрессором не приходится, ведь это явно не произойдет.
 
Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что в международном информационном пространстве неоднократно появлялись серьезные доказательства того, что российские военнослужащие и конкретно авиация причастны к гибели мирных сирийских граждан. Вместо конкретного анализа ситуации в Москве предпочитают попросту отрицать все эти очевидные факты. Явно в данном случае эта тенденция не будет изменена. Только официально за период с 30 сентября 2015 года по 15 марта 2016 года было зафиксировано 984 факта гибели мирных граждан. Именно в этот промежуток времени продолжалась боевая операции России в Сирии. Следует отметить, что в вышеуказанном списке жертв насчитывается сразу 286 женщин и 443 ребенка. Безусловно, нельзя утверждать, что все без исключения погибшие люди являются жертвами российских бомбардировок, но подобные кровавые события явно не обходятся без участия агрессивного путинского войска.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым

Яндекс поисковая система
Мертвое море
Мертвое море
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович