Горячие Новости

Облако тегов

СМИ Израиля: кассир банка сошел с ума пересчитав 1,5 миллиардов шекелей

СМИ Израиля: кассир банка сошел с ума пересчитав 1,5 миллиардов шекелей

В израильском банке Дисконт происходят невероятные вещи. А именно, быв­ший от­вет­ствен­ный кас­сир опе­ра­ци­он­но­го от­де­ла данного бан­ка тре­бу­ет при­знать его по­лу­чив­шим про­из­вод­ствен­ную трав­му. Согласно его утверждениям, он потерял психическое здоровье после того, как от него по­тре­бо­ва­ли пе­ре­счи­тать со­дер­жи­мое сей­фа с полутора мил­ли­ар­да­ми ше­ке­лей, что в денежном эквиваленте к американской валюте составляет почти 422 миллиона долларов США.

Издание The Market сообщает, что в данный момент об­ласт­ной суд по тру­до­вым кон­флик­там в Тель-Ави­ве рассматривает иск бывше­го со­труд­ни­ка бан­ка про­тив Би­ту­ах Ле­уми.

Пострадавший утверждает, что в 2010-м году в связи с повышением его в должностных полномочиях он стал отвечать за основную кассу опе­ра­ци­он­но­го от­де­ла бан­ка. И уже спустя некоторое время повышенный в должности сотрудник банка начал чувствовать, что не мо­жет вы­дер­жать тя­же­ло­го пси­хи­че­ско­го на­пря­же­ния, сообщается в иске. После такого, от испуга за свое здоровье, он попросил перевести его на другую должность, на что получил отрицательный ответ.

А уже в августе месяце, 2010-го года, про­изо­шло со­бы­тие, по­сле ко­то­ро­го ра­бот­ник, как он утвер­жда­ет, окон­ча­тель­но по­те­рял физи­че­ское и пси­хи­че­ское здо­ро­вье. А все произошло потому, что работодатель поручил ему пересчитать содержимое сейфа, в котором было полтора миллиарда шекелей (израильская валюта), другими словами, почти 422 миллиона американских долларов. Когда при этом работник заявил, что он будет не в силах пересчитать такую огромную сумму, работодатель сказал ему, что в таком случае, он будет уволен с работы.

Работнику не оставалось ничего делать, как брать и выполнять порученную ему работу. В этот же день, после окончания такой сложной работы, работник банка вернулся домой. И как только он переступил порог своего дома, он сразу же обратился в приемный покой больницы, так как он почувствовал сильнейшее давление в груди и органах слуха, то есть в ушах, а также, по его словам, у него было головокружение, головные боли, тревожное состояние и потеря равновесия.

После того как мужчину, работника банка Дисконт, обследовали врачи, психиатр поставила ему диагноз об­сес­сив­но-ком­пуль­сивное рас­строй­ство, про­явив­ше­го­ся из-за дав­ле­ния со сто­ро­ны бан­ка, а также хронической шизофрении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом