Горячие Новости

Облако тегов

В Израиле «русская блондинка» угоняла автомобили для бедуинов

В Израиле «русская блондинка» угоняла автомобили для бедуинов

Накануне дня всех влюбленных мировой суд в израильском городе Ашкелон продлил прибывание под стражей 21-летней жительницы Офаким Екатерины Сергеевой сроком еще на одни сутки. Екатерина, мать-одиночка, воспитывающая двоих детей. Сергеева подозревается полицией Израиля в причастности к нескольким угонам автотранспорта на территории страны.

Вчера мировой суд Ашкелона продлил Екатерине Сергеевой содержание под арестом сроком на одни сутки. Женщина, по данным израильских правоохранительных органов, состояла в банде угонщиков и принимала непосредственное участие в кражах автотранспорта. В группе также находились несколько бедуинов.
 
В возрасте 21-го года, мать одиночка Екатерина Сергеева из Офаким, по данным полиции уже приняла участие в нескольких кражах автомашин. Она являлась очень важной участницей банды, состоящей из бедуинов, которая занималась кражами автотранспорта на территории Израиля. Они промышляли в самом Израиле, а сбывали краденое по ту сторону «зеленой черты».
 
По словам пресс-секретаря полиции Михаила Зингермана, 13 февраля этого года суд продлил арест Сергеевой еще на сутки. Уже сегодня должно состояться новое заседание этого суда, в ходе которого полиция будет ходатайствовать о неизменении условий содержания этой женщины под стражей.
 
В ночь с 12 на 13 февраля текущего года один из израильских полицейских патрулей на дороге остановил автомобиль, за рулем которого находилась молодая и довольно красивая блондинка. По поведению девушки полицейские заподозрили неладное. При осмотре автомобиля на заднем его сидении были обнаружены два бедуина, а в багажнике транспортного средства полиция нашла целый инструментарий, по специфике которого «невооруженным глазом» полиция поняла, что перед ними находятся автомобильные угонщики.
 
Как стало известно после задержания, банда действовала по одной из классических схем авто-угона. Катя, находясь за рулем «чистой» машины, привозила к месту кражи своих подельников, которые взламывали авто. Потом она пересаживалась в краденую машину и отгоняла ее на «территории». По предположениям правоохранителей, банда таким способом перегнала в Иудею и Самарию несколько десятков краденых автомашин.
 
По словам пресс-секретаря, авто в котором при задержании находилась Екатерина и ее подельники, принадлежит родственнику одного из них.
 
По непроверенным данным, Екатерина Сергеева уже была судима за преступления, совершенные против собственности – ограбления автомобилей и жилых домов.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)

Соболев Сергей Вячеславович
Биржи Японии
Биржи Японии
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович