Горячие Новости

Облако тегов

Военные засекретили сведения об НЛО над Израилем

Военные засекретили сведения об НЛО над Израилем

Сегодня над Израилем появился неопознанный летающий объект, прервавший работу крупнейшего аэропорта страны «Бен Гурион».

 

По данным местных СМИ, работа аэропорта в Тель-Авиве была приостановлена после того, как военные заметили в небе над Израилем НЛО. На перехват неопознанного объекта были подняты истребители, но угроза оказалась ложной. По крайней мере, такова официальная версия.

 

По данным военных, НЛО не был вражеским самолетом или беспилотным летательным аппаратом и не представлял угрозы национальной безопасности. В тоже время военные не сняли всех вопросов, умолчав о том, что же это за НЛО пресекло воздушное пространство Израиля.

 

После снятия угрозы работа «Бен Гуриона» была возобновлена. «Бен Гурион» - международный аэропорт в Тель-Авиве, является основными воздушными воротами Израиля. Этот аэропорт не только самый крупный в Израиле, он считается наиболее безопасным аэропортом в мире (касаемо вопросов защиты от террористов).

 

За время своего существования «Бен Гурион» не раз становился целью для террористических атак. Сегодня аэропорт охраняется не только полицией, но и бойцами ЦАХАЛ, и сотрудниками разных охранных структур, которые осуществляют надзор не только в форме, но и будучи облаченными в штатскую одежду. Ни одна попытка захвата лайнеров в «Бен Гурионе» не была успешной для террористов.

 

В прошлом году пассажиропоток «Бен Гуриона» вырос на 6 процентов (к 2010 г.) и достиг 12 миллионов 100 тысяч человек. В течение 2011-го года посадку и взлет из «Бен Гуриона» осуществили 90 тысяч самолетов. Самые популярные международные направления из аэропорта в прошлом году были в США, Германию, Францию, Италию и Великобританию, отмечают эксперты отдела Новости Израиля издания «Биржевой лидер».

 

Несколько дней назад в Израиле был сбит НЛО, оказавшийся беспилотным летательным аппаратом. БЛА засекли 6-го октября ранним утром, когда он направлялся в Израиль со стороны Средиземного моря. Поднятые по тревоге истребители сопровождали БЛА несколько десятков километров, после чего сбили. Как сообщается, было произведено два пуска ракет – поразить цель удалось только со второй попытки, что объясняется малыми размерами беспилотного летательного аппарата. 

 

Официально не сообщается, кому принадлежал сбитый аппарат, но по одной из приоритетных версий, его владельцем называют ливанское шиитское движение «Хезболлах». С какой целью был запущен в полет БЛА, неизвестно, но отмечается, что вооружений на нем не было.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
население Испании
Население Испании
Протестантизм
Протестантизм
Международные санкции
Международные санкции

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.