Горячие Новости

Облако тегов

Турист из США открыл огонь на курорте в Израиле

Турист из США открыл огонь

Силы безопасности США были вынуждены открыть огонь по американскому гражданину, который начал перестрелку с местными правоохранительными органами, спрятавшись на кухне одного из отелей курортного города Эйлат, передает агенство France-Presse.

 

По данным агенства, произошедшее имело такой сценарий: американец забрал от охранника отеля оружие, начав стрелять по пребывающим в гостинице постояльцам и сотрудникам заведения. По меньшей мере, один человек в итоге был ним убит. 
 
Как только к месту происшествия прибыла полиция, преступник забаррикадировался на кухне. Все попытки правоохранительных органов усмерить буйного туриста провалились, поскольку мужчина в ответ на все предложения сдаться открывал огонь. Полиции ничего не оставалось как открыть ответный огонь, в результате чего мужчина был застрелен. 
 
Каковы мотивы американца, пока еще не установлено, как не известно его имя и род деятельности. На этим сейчас работает израильское следствие. Окончательное число жертв произошедшего уточняется. 
 
Эйлат - это популярный город-курорт в Израиле на побережье Арабского залива или Эйлатского, как его называют в Израиле, Красного моря. Эйлат – это один из древнейших библийских городов, существоваший еще во время царя Соломона. Население города составляет 47,6 тыс. человек, по данным 2010 года. Примерно 85 процентов жителей города заняты в туристическом бизнесе. Здесь огромное количество гостиниц от эконом-класса до элитных отелей. Здесь немало хостелов и кемпингов. Разнообразие развлечений также поражает душу туристов, здесь есть все и на любой вкус: и рестораны, и пабы, и кафешки, море ночных клубов, кстати, не стоит забывать и о самом море. Благодаря своему мгякому климату курортный город комфортен для отдыха в любое время года. Эйлат – это самый сухой район Израиля. Влажность воздуха составляет всего 20-30 процентов, поэтому температура воздуха, достигающая рекордных значений (иногда превышает 50 градусов) переносится легко, а зима здесь мягкая и теплая. Что касается температуры воды, то она практически неизменна круглый год: зимой не бывает ниже 22 градусов, а летом не превышает 26. 
 
К слову, Эйлат также приятен для туристов, любящих проводить время в шоппинге, так как город является зоной беспошлинной торговли.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
13 октября
13 октября
Использование алмазов
Использование алмазов
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Канада
Канада
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG