Горячие Новости

Облако тегов

В честь президента России названа в Вифлееме улица

Израильская улица названа в честь Путина
Новости Израиля. В Палестине теперь сразу 2 улицы названы именами российских лидеров. В Вифлееме назвали улицу в честь Владимира Путина, а в честь Дмитрия Медведева ранее была названа в Иерихоне одна из главных улиц.

Глава Палестинской автономии Аббаса Махмуда распорядился о том, чтобы в Вифлееме одну из улиц назвали в честь президента РФ Владимира Путина.
Президент Российской Федерации - Владимир Путин - посетил накануне Израиль, а во вторник - Западный берег Иордана.

Средствами массовой информации в Палестине освещается прилет президента Владимира Путина достаточно скудно, сосредоточившись в основном на том, что состоится встреча главы автономии Аббаса Махмуда с российским президентом.

Этот визит уже состоялся в Вифлееме, на нем обсуждалось состояние мирных переговоров Израиля и Палестинской автономией, а также роль РФ в "четверке посредников”. Как уже несколько раз заявлял лидер Палестины, он весьма благодарен властям Российской Федерации за постоянную поддержку.

В конце встречи Владимир Путин вместе с главой автономии Аббасом принимали непосредственное участие в торжественной церемонии открытия российского культурно-образовательного Центра, финансирование и строительство которого обеспечивается бюджетными средствами Российской Федерации.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
16 августа
16 августа
Audi A7
Audi A7
4 октября
4 октября
28 мая
28 мая
Иван Ряска
Иван Ряска