Горячие Новости

Облако тегов

Для охраны Путина в Израиле вылетает 400 человек

охрана Путина

Новости Израиля, Иерусалим. Уровень напряженности взаимоотношений в южных границах Израиля вот-вот достигнет точки «кипения», а противостояние имеет высокую вероятность затянуться на длительное время. В виду этого глава РФ, визит в Израиль которого намечен на 25 июня, может оказаться в самом эпицентре не самых лучших палестино-израильских отношений. О таком положении дел сообщает информагентство «Курсор».

В то же время российский президент, судя по всему, не намерен ничего менять в собственных планах.

Отметим, что Владимир Путин пребывает на «Святую землю» с официальным государственным визитом 25 июня, то есть в будущий понедельник. В его планы входит проведение ряда встреч с руководством Израиля и Палестинской автономии, а также принятие участия в открытии мемориала воинам Красной армии в курортном городе Нетания.

В то же время меры безопасности будут приняты, исходя из сложности ситуации. Так, известно, что охрану президента будут осуществлять и сотрудники российских спецслужб, и израильские полицейские. У СМИ есть данные, что для охраны президентской особы из Москвы направляется 400 человек.

Биржевой лидер отмечает, что за прошедшие сутки по израильской территории было выпущены не менее 50 ракет и минометных снарядов. ЦАХАЛ, в свою очередь, нанес семь ответных ударов по Газе, что подтверждает опасения журналистов о накаленности ситуации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
3 февраля
3 февраля
28 апреля
28 апреля
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Маша и Медведь
Маша и Медведь