Горячие Новости

Облако тегов

Израиль требует ужесточения санкций против Сирии

Израиль

Новости Израиля, Иерусалим. Министр обороны Израиля Эхуд Барак заявил в среду о том, что еврейское государство решительно выступает за ужесточение санкций мирового сообщества против Дамаска, отмечая, что высылка послов из страны в знак протеста против произошедшего в деревне Эль-Хоула вряд ли повлияла на отношение Башара Асада к собственному народу и уж тем более не лишила его сна.

Творящееся в Сирии должно побудить весь мир к действиям, причем не только к переговорам, но и к более решительным акциям, заявил министр. Эхуд Барак назвал действия Дамаска преступлениями против человечности, от которых нельзя оставаться в стороне.


Министр не уточнил, отмечает радио Израиля, какие конкретно меры имеются в виду, что Барак ожидает от мирового сообщества в отношении Сирии.

Израильское военное командование заявляет о том, что Сирия, находясь в настоящий момент в состоянии гражданской войны, скорее всего погибнет как государство, чем незамедлительно воспользуются террористы. Генерал Яир Голан сказал, что еврейское государство готовится к наихудшему из возможных вариантов развития событий, активно занимаясь укреплением своих позиций на сирийско-израильской границе.

Израиль опасается возможности перехода сирийских арсеналов в руки исламистских боевиков и получения ими нового плацдарма на землях Сирии, граничащих с Израилем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
13 апреля
13 апреля