Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция отозвала вотумы недоверия из-за траура в семье премьера

летняя сессия Кнессета

Новости Израиля, Иерусалим. Сегодня, 30 апреля, стартовала летняя сессия Кнессета (парламента Израиля). Работа депутатов началась с заседаний в комиссиях. И в первый же день парламентарии внесли серьезные изменения в повестку дня ближайших заседаний Кнессета – оппозиционные силы отозвали несколько вотумов недоверия правительству, которые должны были быть вынесены на первых же пленарных заседаниях летней сессии. Причина – личное горе в семье премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу: сегодня умер его отец, Бенцион Нетаниягу, сообщает Newsru.co.il.

Представители оппозиционных фракций сообщили, что требования о голосовании по вопросу доверия кабинету министров и по роспуску парламента откладываются на неделю – время траура.

Бенцион Нетаниягу умер на 103-м году жизни. Он родился в Польше в 1910 г., его семья перебралась на Землю обетованную в 1920 г. Бенцион Нетаниягу – известный историк, профессор, общепризнанный эксперт по истории евреев Испании, редактор Еврейской энциклопедии.

Биньямин Нетаньягу с большим уважением относился к своему отцу, не раз признаваясь, что самое большое влияние на него имел именно родитель. В последний раз премьер посетил отца накануне его кончины.

Похороны Бенциона Нетаниягу пройдут в Иерусалиме сегодня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО

Дом-2 История
4 марта
4 марта