Горячие Новости

Облако тегов

Израиль не собирается атаковать Иран

Израиль и Иран

Новости Израиля, Иерусалим. Министр обороны Израиля Эхуд Барак определил, что решение о возможной атаке его страны Ирана, находится в далекой перспективе. Министр добавил, что данный вопрос не требует быстрых решений.

«Мы даже не рассматриваем решения о возможной атаке на Иран. Такие планы находятся только в далекой перспективе», - заявил Барак, когда ему задали вопрос готовиться ли его страна к инвазии в Иран.

Мировые информационные агентства подчеркивают тот факт, что заявление министра обороны Израиля прозвучало накануне визита в Израиль Мартина Демпси, председателя Объединенного комитета начальников штабов ВС США. Его приезд положил начало спекуляциям на тему включения Израиля в военные действия США против Ирана.

Американская пресса пишет, что Барак Обама и министр обороны Леон Панетта, как и другие военные чиновники не однократно делали намеки Израилю о возможных совместных военных атаках Ирана.

Израиль все чаще высказывает опасения в сторону иранской атомной программы, которая, по мнению экспертов, носит не гражданский, а военный характер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дочь
Дочь
5 февраля
5 февраля
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Всемирный банк
Всемирный банк
Opel Meriva В
Opel Meriva В