Горячие Новости

Облако тегов

Перед Ираном Израиль «разомнется» на Ливане?

Перед Ираном Израиль «разомнется» на Ливане?

Новости Ближнего Востока, Израиль. Израильские войска, расположенные у границы с Ливаном, приведены в повышенную боевую готовность.

Как информирует The Daily Star, повысить боеготовность войск на ливано-израильской границе командование побудила … дальнейшая дестабилизация обстановки в Сирии.

По словам Матана Вильнаи, министра по вопросам тыловой защиты Израиля, армия приведена в боеготовность так, словно бы война могла начаться на следующей неделе. Кроме того министр отметил, что отсутствие активной агрессии со стороны «Хизбаллы» не означает, что возможность такой агрессии не стоит принимать во внимание.

Руководство Израиля также обеспокоено заявлениями ливанских группировок о том, что развязывание боевых действий Израилем против Ирана не оставит в стороне соседние арабские государства и тогда война обрушится на весь регион.

 По словам одного из лидеров «Хизбаллы», организация в настоящий момент имеет хорошее оснащение и подготовленных людей для достоянного противостояния с соседним Израилем. В «Хизболла» подготовлены лучше, чем когда-либо, заметил представитель организации.

Израиль серьезно относится к заявлениям «Хизбаллы», отмечая усиление опасности с ее стороны и рост ракетного потенциала.

На границе с Ливаном Израиль проведет ряд мероприятий по отражению ракетных атак, в том числе по отражению атак оружием массового поражения. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
13 марта
13 марта
Луганская область
Луганская область
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
10 марта
10 марта