Горячие Новости

Облако тегов

Израильтянка родила девочку, зачатую 18 лет назад

оплодотворение

Новости Израиля, Иерусалим. В Израиле произошел беспрецедентный случай. Израильтянка в возрасте 41 года родила девочку. Главной пикантностью ситуации является факт того, что ребенок был зачат от оплодотворенной 18 лет назад яйцеклетки.

В качестве донора выступила яйцеклетка ее собственной матери. У Ирит Котер-Клэн уже есть две дочери, но она всегда мечтала о сыне, и несмотря на долгие попытки забеременеть, у нее это не получилось. Она пыталась сделать искусственное оплодотворение, однако попытка оказалась неудачной. В итоге она решилась на использование донорской яйцеклетки.

Яйцеклетка была сохранена в далеком 1993 году. Как оказалось мечта о сыне не сбылась, и у Ирит появилась третья дочка, которой дали имя Ширэль. Девочка является по странному стечению обстоятельств одновременно и дочкой, и сестрой своей матери. Теперь у Ирит Котер-Клэн три дочки, первым двум исполнилось 15 и 16 лет.

Муж израильтянки очень рад только что родившейся дочке, даже несмотря на то, что очень хотел сына. Аналогичный случай уже имел место быть в Америке, однако в отличие от израильского случая мать не состояла в родстве с донором яйцеклетки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой круг
Мой круг
28 февраля
28 февраля
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР

Shareinstock: биржа стартапов
17 августа
17 августа