Горячие Новости

Облако тегов

Группировка «Исламский джихад» готова вступить в войну с Израилем

Группировка «Исламский джихад» готова вступить в войну с Израилем

Новости Израиля. «Исламский джихад», в лице официального представителя движения Абу Ахмеда, заявил, что готов вступить в войну с Израилем. Палестинская террористическая группировка объявила об этом агентству «Reuters».

По словам Абу Ахмеда, в группировке никто не верит, что перемирие с Израилем может быть достаточно долгим. На данный момент «Джихад» имеет в своем распоряжении 8000 бойцов, готовых сражаться против армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).

Руководители палестинской группировки рассчитывают на помощь союзников. В частности, по словам Абу Ахмеда, к ним на помощь готов прийти Иран, который может предоставить поддержку и помощь боевикам.

В интервью агентству «Reuters» Абу Ахмед опроверг слухи о том, что Иран поставляет оружие боевикам, а также отказался комментировать информацию о том, что столица Ирана тренирует бойцов группировки.

Среди интересной информации, которой поделился Абу Ахмед, можно выделить то, что у «Джихада» появились новые системы залпового огня. Теперь с их помощью палестинские боевики могут пробить израильскую противоракетную систему. Однако среди плюсов в вооружении, есть и минусы, которые беспокоят «Исламский джихад». Одним из таких минусов являются израильские беспилотники, которые постоянно ищут цель над Сектором.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Казахстана
Города Казахстана
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Кипр
Кипр
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич