Горячие Новости

Облако тегов

Группировка «Исламский джихад» готова вступить в войну с Израилем

Группировка «Исламский джихад» готова вступить в войну с Израилем

Новости Израиля. «Исламский джихад», в лице официального представителя движения Абу Ахмеда, заявил, что готов вступить в войну с Израилем. Палестинская террористическая группировка объявила об этом агентству «Reuters».

По словам Абу Ахмеда, в группировке никто не верит, что перемирие с Израилем может быть достаточно долгим. На данный момент «Джихад» имеет в своем распоряжении 8000 бойцов, готовых сражаться против армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).

Руководители палестинской группировки рассчитывают на помощь союзников. В частности, по словам Абу Ахмеда, к ним на помощь готов прийти Иран, который может предоставить поддержку и помощь боевикам.

В интервью агентству «Reuters» Абу Ахмед опроверг слухи о том, что Иран поставляет оружие боевикам, а также отказался комментировать информацию о том, что столица Ирана тренирует бойцов группировки.

Среди интересной информации, которой поделился Абу Ахмед, можно выделить то, что у «Джихада» появились новые системы залпового огня. Теперь с их помощью палестинские боевики могут пробить израильскую противоракетную систему. Однако среди плюсов в вооружении, есть и минусы, которые беспокоят «Исламский джихад». Одним из таких минусов являются израильские беспилотники, которые постоянно ищут цель над Сектором.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Исламская Республика Иран
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита

Геращенко Антон Юрьевич
Котор
Котор
Opel Antara
Opel Antara