Горячие Новости

Облако тегов

Министр обороны: Израиль больше «не наступит на грабли»

Израиль

Новости Израиля, Тель-Авив. Министр обороны Израиля Эхуд Барак объявил, что страна принципиально поменяет подход ко всем сделкам, которые направлены на освобождение израильских солдат.

«ХАМАС в курсе, что сделка с Гиладом Шалитом станет единственной в своем роде, поскольку мы - нация, которая очень быстро учится», - заявил он.

Также было отмечено, что, если в следующий раз будут похищаться люди, Израиль не пойдет на освобождения такого количества людей. Кроме этого глава обороны страны добавил, что ХАМАС прочувствует все изменения в политике Израиля.

Барак подчеркнул, что Израиль очень высоко ставит жизнь и свободу граждан государства, однако страна не может себе позволить обменивать одного солдата на тысячи заключенных.

«Такое больше не повторится», - заверил он.

На вопросы касательно того, что сделка по Шалиту стала фактором ослабления страны, министр заметил, что она, наоборот, сумела укрепить общегосударственную солидарность. По его словам, в стране есть неписанный закон о защите солдат, который обязывает страну приходить на помощь своим солдатам в любой ситуации.

Также глава ведомства обороны Израиля добавил, что второй этап сделки, в рамках которого Израиль выпустит еще 550 заключенных, гораздо опаснее предыдущего, так как будут освобождены намного опаснее преступники, поделился портал mignews.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Liberty Reserve
Liberty Reserve

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
27 июля
27 июня
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым