Горячие Новости

Облако тегов

Какой будет новая набережная в Тель-Авиве?

Какой будет новая набережная в Тель-Авиве

Новости Израиля, Тель-Авив. Скоро в Израиле планируют начать строить новую роскошную набережную. Ее сделают не только для красоты, а для того, чтобы соединить города под названием Ришон ле-Цион и Бат-Ям.

Проект предусматривает, что здесь проложат пешеходные и велосипедные дорожки, общая протяженность которых по береговой линии достигнет 1,5 км. Кроме того, в планах возвести гостиницы, рестораны и кафе. Также вся будущая набережная будет с деревянным парапетом. Хотя и предусматривается, что некоторые участки забетонируют. Радует и то, что всю прилегающую территорию сделают зеленой.

Кроме такой инфраструктуры, набережная Бат-Яма будет привлекательна еще и тем, что ее прибрежные районы чрезвычайно живописны. И, конечно же заманчиво то, что она находится вблизи города Телль-Авив.
Что касается транспортной развязки, здесь также все продумано. Недалеко от набережной есть шоссе под названием Аялон и новый железнодорожный комплекс.

И еще одно, в самом городе Бат-Яма на границе с Ришон ле-Ционом начато строительство нового района, где также будут фешенебельные отели и общественные здания.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июня
19 июня
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Банки Европы
Банки Европы
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Енакиево
Енакиево
Николаев
Николаев