Горячие Новости

Облако тегов

Россия и Иран станут союзниками при нападении на Сирию

Россия и Иран станут союзниками при нападении на Сирию

Премьер-министр Ирана официально сообщил, что Тегеран готов сотрудничать с Российской Федерацией для того, чтобы предотвратить военные действия на территории Сирии. Ранее сообщалось, что США и их союзники готовы в любой момент напасть на эту страну. Такое заявление от премьер-министра Ирана было опубликовано в четверг вечером. Так же было сообщено, что Роухани сделал такое заявление в среду вечером в ходе телефонного разговора с Владимиром Путиным.

Как сказал политик, военные действия в регионе приведут к тому, что экономика будет полностью блокирована, так же понесут значительные потери не только Сирия, но и ее ближайшие соседи, каким является Иран. По сообщению иранского телевидения стало ясно, что Россия и Иран будут сотрудничать до тех пор, пока конфликтная ситуация на территории арабской страны не разрешится полностью. Собщалось ранее, что Россия и Иран будут активно сотрудничать, дабы предотвратить любые военные действия против Сирии.

Премьер-министр Ирана заявил, что сегодняшние военная кампания американцев против Сирии является противоправной и незаконной. Также он сказал, что такие действия противоречат всем правилам и законам ООН. Еще полностью не доказано, был ли факт применения химического оружия на территории страны. Напомним, что сотрудники и экспертные Организации Объединенных Наций направили своих людей для выяснения того, был ли вообще факт применения химического оружия на территории страны.

Сегодняшнюю ситуацию на Ближнем Востоке прокомментировал президент Ирана, который сказал что в настоящее время в Сирии сложилась стратегически очень сложная ситуация, поэтому любые иностранные вмешательства может привести к большой войне и закупорке всех ветвей торговли и экономики не только Сирии, но и целого региона, учитывая Израиль, Иран и другие арабские государства. По сообщениям Кремля, телефонный разговор Путина и премьер-министра Ирана был инициирован иранской стороной.

Ранее эксперты «Биржевого лидера» из раздела «Новости Ближнего Востока» уже сообщали о ходе ситуации, сложившейся в настоящее время на территории Сирии. Там, по утверждениям американцев и некоторых других политиков, учитывая чиновников из ООН, было применено химическое оружие. Через несколько дней после подобного заявление химическое оружие было найдено недалеко от Дамаска. Пока еще не установлено, было ли это оружие или простые химикаты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня
Лиепая
Лиепая
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
города Казахстана
Города Казахстана