Горячие Новости

Облако тегов

В Иране создали машину, предсказывающую будущее с точностью 98 процентов

В Иране создали машину, предсказывающую будущее с точностью 98 процентов

Молодой иранский ученый Али Разеги заявил, что изобрел машину времени, которая способна предсказывать будущее на 5-8 лет вперед с точностью до 98%. На имени талантливого изобретателя уже имеется 179 патентов. Ученый признался, что на изобретения этого чуда времени потратил более 10 лет своей жизни. Как сообщает агентство Fars, при создании «машины времени» были использованы сложные алгоритмы.

По словам ученого, данный прибор может поместиться даже в сумку для переносного компьютера, так как он доставляет будущее прямо к тебе домой. Также машина Aryayek позволит иранскому государству предсказать возможность военных конфликтов, стоимость нефти и изменения курса валют. Изобретенная машина может заинтересовать как государственные инстанции, так и частных лиц. Такая машина поможет человечеству избежать возможных кризисов, военных конфликтов и катастроф. Изобретатель уверяет, что правительство сможет предотвратить возможность опасной ситуации на корню, если смотрит в будущее на 5 лет вперед. Работает изобретение очень просто: достаточно прикоснуться к прибору, как он сразу считает информацию, обрабатывая ее путем выполнения алгоритмов. В итоге, вы получаете распечатанный текст своей будущей жизни на 5-8 лет вперед.

The Daily Telegraph сообщает, что «машина времени» вызвала неоднозначную реакцию среди населения. Верующие утверждают, что мужчины играет с Богом, однако сам он такие обвинение опровергает, так как цель его изобретения не направлена на «попрание религиозных ценностей». К тому же, родные и друзья 27-летнего гения отказались его поддержать, ведь только один Аллах вправе знать будущее, поэтому гордыня является самым опасным грехом.

Молодой ученый утверждает, что в Америке также проводятся подобного рода исследования. Американцы не жалеют никаких средств на покупку дорогого техническое оснащения, потратив на это на миллионы долларов. Иранец же добился успеха с наименьшим количеством средств. Правда, мужчина боится, что его творения станет жертвой благиата, в частности китайцев, которые в состоянии изготовить миллионы копий за короткий промежуток времени. Поэтому предусмотрительный ученый запатентовал свое творение по отпечаткам пальцев на несколько лет.

На данный момент, Али Разеги, возглавляет Центр стратегических разработок Ирана. Али загорелся идеей создания уникальной машины Aryayek еще в семнадцать лет, и спустя десять добился существенных успехов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

istorija_turizma
История туризма
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
12 октября
12 октября
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Европейский Союз
Европейский Союз