Горячие Новости

Облако тегов

Иран становится экспортером авиационного топлива

авиационное топливо

Новости Ирана, Тегеран. Руководитель Иранской национальной компании по распределению нефтепродуктов Джалиль Салари заявил о 100%-ной готовности инфраструктуры, которая обеспечит экспорт авиационного топлива, произведенного в Иране, сообщает агентство Mehr.

Поставки авиационного топлива будут производиться через порт Бендер-Аббас, расположенный на побережье Ормузского пролива. В Бендер-Аббасе сооружен новый трубопровод, из которого через загрузочные рукава авиатопливо будет перекачиваться на судна. В эти дни заканчивается тестирование всех систем трубопровода.

Иран практически полностью обеспечил внутренние потребности в авиатопливе: ежедневно в стране производится около 3 млн. литров горючего для самолетов, которые доставляются в полсотни распределительных центров по всему Ирану для обеспечения внутренних и международных рейсов отечественной авиации и зарубежных авиакомпаний.

Спрос на качественное авиационное топливо на мировых рынках остается стабильно высоким. Иран готов обеспечить авиатопливом не только соседние страны, но и дальние государства, отметил Дж. Салари.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Renault Fluence
Renault Fluence
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович