Горячие Новости

Облако тегов

Что ответил британский премьер на критику Ахмадинеджада?

Новости Ирана.  22 сентября, в четверг, премьер-министр Великобритании Д. Кэмерон, выступая на ежегодной сессии Генеральной ассамблеи ООН, высказался с резкой критикой в адрес предыдущего докладчика - иранского лидера Махмуда Ахмадинеджада, как сообщает Lenta.ru.

Во время выступления президента Ирана американская делегация и представители стран Евросоюза покинули зал заседаний. Их возмутило заявление иранского президента о том, что крупнейшие мировые державы виновны в мировом финансово-экономическом кризисе, развязывании военных конфликтов. Он сказал, что при этом они преследуют личные цели, используя природные ресурсы оккупированных территорий.

Кэмерон, в свою очередь, обвинил Ахмадинеджада в том, что в Иране подавляется свобода слова и преследуются те, кто старается бороться за лучшее будущее. Он сказал также, что народные волнения в ряде стран – Ливии, Египте и Тунисе – должны способствовать тому, чтобы иранские, а также сирийские власти проводили демократические преобразования в своих государствах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 марта
27 марта
Евровидение
Евровидение
Биржи Азии
Биржи Азии
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Xbox
Xbox
Таунхаус
Таунхаус