Горячие Новости

Облако тегов

Президент Ирана вскоре получит импичмент?

Махмуд Ахмадинежад

Новости Ирана, Тегеран. В Тегеране арестовали очередного союзника президента Ахмадинежада. Обвиняемый Махмуд Шариф Малекзадех был задержан по подозрению во взяточнистве. Ранее он был назначен президентом страны на должность заместителя министра по иностранным делам. Это событие произошло еще в прошлую субботу. Тем ни менее уже в следующий вторник из-за давления парламента, в состав которого входят большинство противников Ахмадинежада, его вынудили уйти в отставку.

За последние месяца правления власти, одних высокопоставленных чиновников было отстранено от выполнения своих непосредственных обязанностей, а других просто арестовано. Что же касается Ареста Малекзадеха, то, по мнению некоторых наблюдателей, он является очередным фактором доказательства несокрушимости Верховного руководителя Ирана. Вследствие того, что Махмуд Ахмадинежад не одноразово отпирался от его приказов, глава Ирана решил показать истинное лицо настоящего Верховного руководителя.

Тем ни менее, до тех пор, пока что духовная и исполнительная власти стремятся сохранить конфиденциальность всех политических проблем страны. Махмуд Шариф Малекзадех очень тесно пересекается с экс – главой президентской канцелярии Эсфандиаром Рахимом Машаи, который был обвинён консерваторами во всех всевозможных человеческих грехах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севастополь
Севастополь
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
1 июля
1 июля
Валенсия
Валенсия

Орден Богдана Хмельницкого III степени
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107