Горячие Новости

Облако тегов

Боевики убили в Ираке 16 болельщиков «Реала»

В городе Балад, в Ираке, который располагается в 125 километрах севернее Багдада, группа террористов «Исламского государства» с автоматами АК-47 совершила нападение на болельщиков футбольного клуба «Реал Мадрид», которые собрались в местном питейном заведении «Аль Фурат». Об этом передают средства массовой информации.

По результатам террористического акта скончались 16 человек. Еще 28 были ранены, передают источники.

230450.jpg

В общей сложности в кафе находилось около 50 фанов, когда по меньшей мере трое вооруженных джихадистов кинули гранаты, а после этого открыли стрельбу по людям.

«Группа террористов «Исламского государства» с автоматами АК-47 прорвалась в кафе и стала беспорядочно стрелять по тем, кто находился внутри. Причины происшествия? Им не нравится футбол, полагают, что он антимусульманский. Подобные атаки способны продолжиться. Это ужасная трагедия», — рассказывает глава клуба болельщиков Зиад Субхан AS.

230454.jpg

«Реал» выражает соболезнования семьям и близким жертв нападения. В знак траура на сегодняшний поединок против команды «Депортиво» Мадрид выйдет с черными повязками на рукавах.

-88693455.jpg

Немногим раньше передавалось, что бандитское формирование «Исламское государство» взяло на себя ответственность за террористические акты в Багдаде, численность жертв поднялась до 88 человек.

Кровавые теракты в Ираке продолжаются.

Террористическое запрещенное формирование «Исламское государство» берет ответственность за террористические акты в Багдаде, численность жертв поднялась до 88 человек.

В общей сложности в городе прокатилось четыре взрыва.

Террористическое вооруженное формирование «Исламское государство» после недавних взрывов в столице Ирака Багдаде в социальных сетях обнародовало записи, в которых берет на себя ответственность за террористические акты. Об этом передает «Аль-Джазира», как сообщают средства массовой информации.

Террористы также рассказали, что один из взрывов был произведен смертником, что может стать опровержением для власти Ирака.

Кроме того, средства массовой информации, ссылаясь на источники в правоохранительных органах. передают, что совокупная численность жертв террористических актов поднялась до 88 человек.

Стоит напомнить, недавно в итоге первого взрыва в Багдаде погибли 50 человек, 60 получили ранения. Немногим позже прокатилось еще два взрыва.

Поблизости от иракской столицы Багдада осуществился взрыв, по итогам которого скончались 16 человек, также большое количество раненых, передавали сотрудники милиции и медики города.

В районе Садр произошел взрыв заминированного автомобиля, по причине которого погибли 16 человек, еще не менее 40 получили ранения. Это произошло в утреннее время поблизости от рынка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Яндекс поисковая система
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
6 марта
6 марта
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
iPhone
iPhone
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна