Горячие Новости

Облако тегов

Как Египет вернет российских туристов?

туристы в Египте

Новости Африки, Египет. Власти Египта рассчитывают вернуть прежний поток российских туристов, который значительно снизился в последнее время из-за крайне нестабильной ситуации внутри страны.

Посол Египта во время пресс-конференции в Москве отметил, что в ближайшее время Египет вернет общее количество туристов из России, посещающих Египет, к тому показателю, который был зафиксирован в 2010 году, то есть около трех миллионов человек в год.
Египетский посол отметил, что новоизбранный президент государства Мухаммед Мурси уже объявил среди приоритетов страны восстановление туристической отрасли, поэтому сейчас будет идти активная работа над предложениями, которые поспособствуют развитию туризма. В частности, рост турпотока из России планируют провести благодаря введению бесплатных виз для россиян.

Алаа Эль-Хадиди подчеркнул, что, если в турагентстве потребуют оплатить визу, не стоит в это верить, так как для россиян они бесплатные.

Биржевой лидер обращает внимание, что ранее визовой сбор для туристов из России составлял 15 долларов и взимался при въезды в страну в аэропортах. Новые же правила гласят, что те туристы, которые находятся в Египте в составе туристических групп, не должны оплачивать визовый сбор на протяжение трех месяцев, до 31 августа текущего года.

Дипломатический представитель Египта также отметил, что отношения его страны с РФ являются одними из приоритетных во внешней политике Каира при новом главе государства Мухаммеде Мурси.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
20 марта
20 марта
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий