Горячие Новости

Облако тегов

Французскую журналистку изнасиловали прямо на площади Каира

Французскую журналистку изнасиловали прямо на площади Каира

Новости Египта. Французская журналистка телеканала France 3 Каролин Синз подверглась сексуальному насилию прямо в центре Каира. На телеведущую налетели на площади Тахрир подростки, передаёт «Биржевой лидер». Съёмочная группа делала сюжет на улице Мухаммеда Махмуда. Здесь последнюю неделю продолжаются ожесточенные столкновения между демонстрантами и полицией. В это время на них напала группа подростков 14-16 лет.

Журналистка рассказала, что ее оторвали от оператора, оттащили за угол, стали избивать и срывать одежду, а затем изнасиловали. Издевательства длились около 45 минут. Затем журналистку удалось отбить от подростков. Оператора также сильно избили. Когда журналистка вырвалась из рук насильников, она поехала в отель, вызвала медиков и представителей дипломатической миссии Франции.


Это уже не первое нападение на женщин-журналистов в Египте. В этот же день о сексуальном изнасиловании заявила американско-египетский обозреватель Мона ат-Тахави. Она рассказала, что на нее вовсе напали полицейские.

Организация "Репортеры без границ" уже осудила данные действия со стороны египетского населения. Также они предупредили всех работников СМИ, находящихся сейчас в Египте, что в ближайшее время поведение, как полиции, так и демонстрантов, может ужесточаться. Необходимо быть очень осторожными, особенно женщинам.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города Литвы
Города Литвы
Дом-2
Дом-2 2008

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Одноклассники видео
Одноклассники видео
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)