Горячие Новости

Облако тегов

Туристам: В Таиланде рухнул мост около древней столицы, есть жертвы

Туристам: В Таиланде рухнул мост около древней столицы, есть жертвы

В курортной провинции Таиланда Аюттхайя произошел инцидент – обрушение подвесного моста, из-за чего в результате не обошлось без жертв и пострадавших. Согласно последним данным, для четверых человек это падение стало гибельным, а десятки отделались травмами разных степеней тяжести.

Сообщается, что падение подвесного моста произошло в 70 километрах на север от Бангкока, у древней столицы, излюбленного места туристов Аюттхайи. Инцидент имел место сегодня, 28 апреля. Шаткая подвесная конструкция соединяла два берега местной реки Пасак. Разрыв одного из несущих канатов конструкции стал фатальным не только для моста, но и для идущих по нему людей.

Мост упал прямо на людей, которые в тот момент находились на побережье реки. В итоге, четверо человек погибли, среди них и двое детей десяти и четырнадцати лет, а для примерно сорока упавший мост стал причиной серьезных травм. Сейчас на месте произошедшего работает группа спасателей, а разбор обломков не прекращается. Известно, что данный мост строился в 1982 году, а его ремонт проводился всего год назад.

Стоит ли говорить, что в последнее время Таиланд стал опасным регионом не только для местных жителей, но и для облюбовавших местные курорты туристов, преимущественно из России, Украины и других стран СНГ. Практически ежемесячно, а то и чаще с российскими туристами происходят разного рода происшествия, нередко приводящие к смертельному исходу.

Буквально месяц назад 22 марта в Таиланде скончался русский турист - Очередной труп туриста из России на пляже в Таиланде. Курортный мартиролог . Как писал ранее «Биржевой лидер», погибший Олег Удалой пребывал в таиландском раю вместе с супругой и сыном. 22 марта он пропал во время погружения недалеко от побережья Пхукета. Тело же россиянина обнаружили лишь спустя несколько дней. Правоохранительные органы располагали информацией, по которой 44-летний Олег заплыл в одну из подводных пещер во время погружения, однако не смог выбраться из нее, поскольку в баллоне закончился воздух. Поэтому было невозможно найти тело покойного. Были также и предположения, что причиной гибели опытного дайвера стали судороги или потеря сознания на большой глубине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 мая
2 мая
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Международные санкции
Международные санкции
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка